Suche

Austrian Open Poomse 2013

Mit rund 250 Starter aus 22 Nationen ist die Austrian Open Poomsae eines der größten Taekwondo Poomsae-Turniere Europas.

• Walch Sigrid: Klasse Kadetten U14, Platz 18

Ihr erstes internationales Turnier. Mit dem 18. Platz ein Achtungserfolg in dieser mit 27 Teilnehmerinnen sehr stark besetzten Klasse.

• Andreas Brückl: Klasse Junioren, Platz 2

Einzelbewerb: Musste sich nur vom amtierenden Vizeeuropameister aus Dänemark geschlagen geben, toller Erfolg.

Synchronteam: Mit Partnern aus Tulln und Stockerau gelang ein hervorragender 2 Platz.

• Tobias Treu: Klasse Junioren, Platz 11

Großartiger Einstieg bei seinem ersten internationalen Turnier in stark besetzter Klasse.

• Treu Tobias/Walch Sigrid: Klasse Paar unter 17 Jahre

Nach erfolgreicher Qualifikation für den Finaleinzug, gelang der bemerkenswerte 8. Platz.

• Sabine Roßgatterer; Klasse Master 2, Platz 2

Gute Leistung, nur sehr knapp unterlag sie der  EM-Drittplazierten Leni Niedermayr aus Tirol.

• Rudi Schwaiger: Klasse Master 3, Platz 1

Hat seine Klasse souverän beherrscht und hat mit großen Punktabstand gewonnen.

• Barbara/ Jürgen Tobisch: Klasse Paar 2, Platz 6

Nach längerer Auszeit starteten Barbara und Jürgen wieder im Paarbewerb bzw. Einzel. Die Vorbereitungszeit war äußerst kurz aber dennoch erfolgreich. Im Paarbewerb konnten die beiden den 6.Platz von 12 Paaren erlaufen.

• Barbara Tobisch: Klasse Senioren 2, Platz 9

Barbara erreichte um wenige Hundertstel das Finale nicht und wurde nach längerer Pause vom Wettkampf 9. von 13 Starterinnen.

• Jürgen Tobisch: Klasse Senioren 2, Platz 8

Jürgen hat durch seine gute Technik das Finale als sechster erreicht (besten 8) und konnte leider im Finale nicht mehr zulegen und wurde 8. von 19 Startern.